Информационное оружие: мечи и бомбы

Книжка либо известие?

«Великая борьба» – это книжка либо известие? Другими словами, мы имеем дело с литературным произведением Лены Уайт либо с голосом Божьим?

Вот что свидетельствует сама Е. Уайт.

Письмо 1, 1890 год: «Дух Господень побудил меня написать эту книгу».

Рукопись 23, 1890 год: «Нельзя опровергать, что эта книжка не является продуктом людского разума; она – глас Информационное оружие: мечи и бомбы Божий, обращающийся к Его народу, и она обладает таким воздействием на разумы, которые не имеют все другие книги».

Замена понятий часто начинается прямо с титульного листа. Так случилось с библейским эпилогом. В мозгах людей последняя часть Евангелия запечатлена как «Откровение святого Иоанна Богослова», хотя 1-ый же текст Информационное оружие: мечи и бомбы Апокалипсиса утверждает: «Откровение Иисуса Христа, которое отдал Ему Бог».

Письмо 218, 1905 год: «Великая борьба» превыше серебра и золота, она должна обширно распространяться. Она содержит историю прошедшего, реального и грядущего. В ней содержится описание оканчивающих сцен земной истории. Она несет могущественное свидетельство в пользу правды. Мне хотелось бы узреть более Информационное оружие: мечи и бомбы обширное распространение этой книжки, ежели хоть какой другой из написанных мною; ибо в «Великой борьбе» последняя предостерегающая известие миру сообщается более ясно, чем в хоть какой другой из моих книг».

Итак, по свидетельству Е.Уайт, «Великая борьба» – книжка неслыханного воздействия; «нельзя делать выводы о результатах распространения этой книжки, судя по сегодняшней ситуации Информационное оружие: мечи и бомбы… Выполнение неких предсказаний пробудит веру, побудив к действию и других людей» (рукопись 31, 1890 год).

Контекст величавой борьбы меж Христом и Дьяволом был и остается основанием богословия церкви остатка, определяющим цель церкви христиан-адвентистов седьмого денька.

Почему же результаты распространения «Великой борьбы» сейчас так ничтожно малы?

Есть несколько разъяснений. Во Информационное оружие: мечи и бомбы-1-х, литературные отделы нацелены на продажу книжки, а не на распространение мыслях, заложенных в ней. Такая политика ведет к замене ценностей. Берутся на вооружение рыночные механизмы и в деле книгоиздания, и в деле распространения. В конечном итоге блокбастерами издательства «Источник жизни» становятся книжки о здоровье, а не о Информационное оружие: мечи и бомбы духовной борьбе.

Во-2-х, отсутствует ясное осознание Евангелия как определенного вида инфы (новости-вести) в эру информационных войн.

«Хотите вы того либо нет, но война миров уже издавна объявлена, и первой в этой войне гибнет истина».

В-3-х, распространенным определением веры остается понятие «доверие».

В итоге «великая борьба Информационное оружие: мечи и бомбы» в большей степени ведется при помощи стратегии доверия, которая во всем современном мире является главной стратегией PR-технологий, по существу, одним из рычагов маркетинга, но не Евангелия.

Такое благовестие «опустошает крест Христов» (1 Коринф. 1:17). Но вера (πιστις) – это отклик сердца на конкретные факты Евангелия; только такая вера движима любовью-агапэ, в ней Информационное оружие: мечи и бомбы нет места эгоцентризму.

Всеобщее мировое время: задержек больше нет!

Итак, «сейчас идет речь не столько о пространстве, сколько о времени. Не о времени длительных периодов стародавней истории, а о времени света и скорости, космологической неизменной, способной воздействовать на историю человечества»...

«На данный момент все происходит сходу и немедля Информационное оружие: мечи и бомбы, потому что задержки больше нет, а информация передается моментальным взаимодействием, интеракцией, более резвой, чем какое-либо конкретное действие»,констатирует французский философ Поль Вирилио.

Деяния (acts) апостолов в ХХI веке станут также и interacts.

Информационное орудие: клинки и бомбы

«Меч Духа – Слово Бога», – читаем у апостола Павла (Еф.6:17).

2000 год. «Перенаселенная Земля становится колонией, местом грозных испытаний Информационное оружие: мечи и бомбы. Вавилон вновь возродился, сейчас как галлактическое гетто, где град и мир соединились воедино, и этот Вавилон кажется неразрушимым… Новым абсолютным орудием является бомба информационная».

Известие о Христе распятом, об уникальной любви-агапэ некогда вправду подорвала старый мир; евангелистов называли «всесветными возмутителями». При всем этом их известие не была рекламой Информационное оружие: мечи и бомбы (стратегия желания), их известие не была PR-технологией (стратегия доверия), их известие не была пропагандой (стратегия убеждения). Их известие была сродни информационной бомбе, они вели информационную войну (см. Еф. - 6 глава) за другую – Божью любовь. Их известие вызывала резонанс, что практически значит отзвук, другими словами сердечный отклик...

******

По воззрению профессионалов Информационное оружие: мечи и бомбы в области медиа-менеджмента, информационное место является базисным для понятий информационной войны и информационного орудия. Место инфы – это и есть место деяния.

«Горе мне, если я не благовествую!» Сейчас это апостольское восклицание можно воспроизвести так: «Горе мне, если я не проникаю в информационное место (поле), чтоб Информационное оружие: мечи и бомбы действовать в нем».

Информационную войну можно определять как несанкционированную работу в чужом информационном пространстве.

Аналитики признают, что целью информационной войны является разум, другими словами воздействие на системы познаний (беспристрастная информация) и представления (персональная информация).

Информационное орудие повлияет на структуру рассуждений человека.

Информационное орудие по определению не может быть распознано, оно фактически Информационное оружие: мечи и бомбы неотделимо от поступающего информационного потока, а к предполагаемым последствием приводит следующая обработка инфы.


informacionnoe-obespechenie-operativno-rozisknoj-deyatelnosti.html
informacionnoe-obespechenie-osushestvleniya-deyatelnosti-v-oblasti-promishlennoj-bezopasnosti.html
informacionnoe-obespechenie-processa-upravleniya-materialno-tehnicheskim-snabzheniem-proizvodstva-firmi-referat.html