Информационный маркетинг

Информационный маркетинг

От 1-го я свободен более, чем хоть какой миллионер. От средств.


Пусть вас не смущает слово умственная собственность. Вам не нужно быть 7 пядей во лбу либо иметь очень высочайший коэффициент ума для того, чтоб отлично заниматься всеполноценным информационным делом. Более того, информация, которой вам предстоит отыскать сбыт, занимаясь инфомаркетингом, совсем не Информационный маркетинг неотклонима должна быть вашей своей. Позвольте привести вам два показательных примера.

Пример 1. Средства за дырку от бублика!

Синди Кэшмен использовала старенькую идею, малость ее переработала и заработала состояние. Она сейчас живет в большом коттедже на берегу озера в Техасе. Она заработала больше 1 миллиона, обнаружив сбыт собственной книжке, которую сама же Информационный маркетинг и опубликовала, — конкретно так, без издателя. Вы, может быть лицезрели эту книжку: «Все, что мужчины знают о женщинах» создатель д-р Ричард Гаррисон (это ее псевдоним). Но вот что самое неописуемое: книжка Синди сплошь состоит из незапятнанных страничек1. Ни одного слова не написано ни на одной из Информационный маркетинг 96 страничек этой книги в картонном переплете! И все же посреди дам спрос был обезумевший; бывали случаи, брали сходу по 100 экземпляров, друзьям и родственникам в подарок. Синди заработала довольно, чтоб на сто процентов удалиться от дел. Она может более не работать до конца жизни.
Это правдивая история. Я приглашал Синди выступить Информационный маркетинг на нескольких собственных практических семинарах по информационному маркетингу. В текущее время Синди дома, в Техасе, работает над видео-версией собственной книги-бестселлера... таковой же «чистой», молвят.

Пример 2. Благодаря ошибке секретаря — 1 миллион баксов!

Стенок Миллер любил собирать цитаты именитых людей. Он увлекся этим видом коллекционирования в возрасте 16 лет, и его Информационный маркетинг увлечение продолжилось и после того, как он женился. В один прекрасный момент перед Рождеством он и его супруга Шерон решили, что отлично оформленное собрание цитат и анекдотов стало бы неплохим рождественским подарком. Стенок отправился к печатнику и спросил, сколько стоило бы напечатать и переплести 100 экземпляров такового рода Информационный маркетинг издания. Секретарь произнесла, что прибыльнее было бы напечатать 1000 экземпляров. Она произнесла, что это обойдется в 1 тыщу баксов за 1 тыщу экземпляров. Ему показалось, что это отменная стоимость, и он, не длительно думая, заказал 1000 экземпляров. К его удивлению, когда пришел счет, на нем значилось 10 тыщ заместо 1 тыщи баксов! Секретарь вначале ошиблась, опустив Информационный маркетинг один ноль. Стенок и Шерон это очень расстроило. Будучи в состоянии, близком к отчаянию, Стенок взял несколько экземпляров и отнес их в книжный магазин местного института, но там произнесли, что сколько-либо значимый тираж этого издания их не интересует. Но менеджер согласился взять несколько экземпляров «на реализацию». Когда Стенок снова Информационный маркетинг пришел неделю спустя, книжки были все распроданы... к немалому всеобщему удивлению. Книжку расхватывали, как мороженое в горячую погоду, и сейчас продано выше миллиона экземпляров в различных изданиях. Это случилось более 25 годов назад, но чеки продолжают поступать. Глуповатая ошибка секретарши принесла человеку доход, превосходящий 1 миллион баксов! Кстати, заглавие книжки Информационный маркетинг было «Специально для мормонов». В сегодняшнем виде книжка представляет собой 6 томов выражений, анекдотов и мудрейших мыслей, призванных побуждать и согревать сердца.
Я гласил Стенку много раз, что в его идее как и раньше скрыты миллионы баксов. Он мог бы взять те же цитаты и смешные рассказы и предложить их Информационный маркетинг в новейшей упаковке другим категориям людей. Как насчет «Специально для протестантов», «Специально для католиков» либо «Специально для неверующих»?
Не кажется ли мысль вам знакомой? Два моих друга, Джек Кенфилд и Марк Виктор Хансен, дали ей размах в собственной неописуемо пользующейся популярностью серии «Куриный бульон для души». Любая книжка представляет собой собрание Информационный маркетинг 101-й сердечной истории, рассказанных различными людьми и предоставленных создателям в качестве безвозмездного вклада.2 Джеку и Марку не пришлось добавлять от себя ни одного слова, и все же, будучи настоящими инфопренерами, они обеспечили для себя бессрочный поток дохода. В текущее время в продаже имеются 10-ки разных книжек из серии Информационный маркетинг «Куриный бульон»: «Куриный бульон для тех, кто любит домашних животных», «Куриный бульон для подростковой души» и т.д., кроме 10-ов других, сейчас готовящихся к выходу в свет. Создатели поставили впереди себя цель добиться суммарного тиража в размере 1-го млрд и подразумевают воплотить его в может быть большем числе государств Информационный маркетинг. Зная их прекрасно, я не сомневаюсь, что им получится загаданое.
2 Я тоже предоставил историю для серии «Куриный бульон-2», которую расположил на собственном веб-сайте www.robertallen.com. Введите фразу для поиска: Chicken Soup (Куриный бульон).


informacionnij-byulleten-obzor-nalogovih-sobitij-za-20-maya-01-iyunya-2013-goda.html
informacionnij-byulleten-oficialnoj-informacii-varipaevskogo-selsoveta.html
informacionnij-byulleten-organov-mestnogo-samoupravleniya-slobodskogo-municipalnogo-rajona-kirovskoj-oblasti-stranica-6.html